-
Catalogue
-
-
-
-
Nos styles de bières
-
-
-
- Qui sommes-nous ?
-
Brasseries
-
-
-
Nos brasseries françaises
-
-
-
Nos brasseries Belges
-
-
-
Vous êtes ?
-
- Contact
Brasserie No panic

Histoire de la brasserie
Fondée par Valentin Herieau fin 2019 à Talmont St Hilaire, la brasserie No Panic, après une année 2020 freinée par le Covid, a vu ses premiers résultats positifs avec notamment une médaille d’or pour sa bière Blonde au concours international de Lyon. Depuis, la brasserie a atteint le maximum de sa production de 200HL par an!
2023 a été l’occasion de réfléchir sur le futur et envisager l’évolution de la brasserie.
La réalisation de ce rêve se concrétise en 2024.
En effet, il transforme la brasserie vers un projet de Ferme Brasserie en produisant l’orge et le Houblon dans la ferme avec aussi des arbres fruitiers afin de créer autant de bières atypiques que possible. Le but, augmenter la production de la brasserie en proposant aux gens des produits de qualité assurés par la maîtrise de ses matières premières.


